Свинина с овощами

Свинина с овощами кажется настолько объемным понятием, что остается лишь гадать, а что же такого особенного в этом рецепте? Во-первых, это беспроигрышный вариант для быстрого ужина, как семейного, так и романтического. Во-вторых, тут нет заумных процессов и вы ничего не испортите. В-третьих, это вкусно.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Помидоры черри 5–6 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сельдерей1 шт.

Приготовление:

  1. Помойте и обсушите мясо. Нарежьте его продолговатыми кусочками. 
  2. Замаринуйте в растительном масле, соли, перце и специях, тогда оно будет не только вкуснее, но и ароматнее. Оставьте на 60 минут.
  3. Включите мультиварку, выставьте режим «Жарка» и обжаривайте мясо в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки лопаткой. свинина в мультиварке.
  4. Нарежьте сельдерей и помидоры черри. Пересыпьте овощи к мясу в мультиварке на 7–10 минут. Когда блюдо готово, полейте его лимонным соком и подавайте. мясо в мультиварке.

Если у вас нет мультиварки, не стоит делать из этого проблему: возьмите небольшой казан или любую кастрюлю с толстым дном и смело готовьте. Если хочется сделать простое блюдо более пикантным и праздничным, обязательно подайте его с соусом. Такое мясо не нуждается в гарнире. Наслаждайтесь каждым кусочком, угощайте гостей и обязательно делитесь секретом приготовления.

Добавить комментарий

Закрыть меню