ШАШЛЫК ИЗ КАРПА

ШАШЛЫК ИЗ КАРПА

Время подготовки — 10 минут

Время приготовления — 10  минут

Порции 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г КАРП (филе)
  • 1/2 шт. Лимон
  • 1/2 ч. л.  Фенхель (молотые зерна)
  • по вкусу Соль и перец

ШАШЛЫК ИЗ КАРПА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Филе карпа зачистите от кожи и удалите мелкие кости при помощи пинцета. Порежьте рыбу небольшими кубиками, приблизительно по 2 см и переложите в миску.
  2. Натрите на терке цедру в емкость с рыбой, туда же выдавите сок лимона, посолите, поперчите и добавьте молотые зерна фенхеля. Оставьте на 10 минут.
  3. Нанижите рыбу на шампур и обжаривайте на мангале или гриле в течение 10 минут, периодически переворачивая.

Добавить комментарий

Закрыть меню