САЛАТ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ

Я давно пришел к выводу, что чем меньше в салате ингредиентов, тем он вкуснее. Вот и в этом салате – минимум ингредиентов и максимум вкуса. Я настоятельно рекомендую обжаривать ингредиенты на мангале, ведь тонкий аромат дыма отлично дополняет вкусовую палитру этого салата. И обязательно найдите ромен, он удивительно хорош. Уверен, что салат с курицей гриль и сухариками станет одним из ваших любимых.

Время подготовки       25 минут

Время приготовления 5 минут

Порции 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г Салат ромен
  • 250 г Курица (бедра)
  • 100 г Хлеб (белый багет)
  • 150 г Томат
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль и перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. С куриных бедер снимите кожу, обрежьте жир и срежьте мясо с кости. Посолите, поперчите и обжарьте на гриле до готовности.
  2. Багет порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на гриле до румяной корочки. Салат ромен разрежьте вдоль на две части и обжарьте на гриле в течение 1-2 минут.
  3. Выложите на тарелку листья салата, добавьте кусочки обжаренной курицы, багета и томаты, порезанные крупными кусочками. Заправьте оливковым маслом, при необходимости добавьте соль и перец.

Готовить – это просто!

Добавить комментарий

Закрыть меню