Капуста провансаль быстрого приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 100 гр
  • Болгарский перец 100 гр
  • Чеснок 1
  • Вода 150 мл
  • Уксус 2 стол. л
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1.5 чайе. л
  • Растительное масло 1.5 стол. л

Время приготовления: — 4 ч

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. ШАГ:

    Шаг 1.

    Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла.

  2. ШАГ:

    Шаг 2.

    Капусту тонко нашинкуйте.

  3. ШАГ:

    Шаг 3.

    Разомните капусту руками с сахаром и солью до начала выделения сока и размягчения самой капусты.

  4. ШАГ:

    Шаг 4.

    Морковь нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.

  5. ШАГ:

    Шаг 5.

    Перец нарежьте также тонкой соломкой, добавьте к капусте.

  6. ШАГ:

    Шаг 6.

    Чеснок порубите, добавьте к капусте. Влейте уксус, теплую кипяченую воду и растительное масло.

  7. ШАГ:

    Шаг 7.

    Перемешайте, попробуйте на вкус, откорректируйте при необходимости. Оставьте капусту под гнетом на 3 часа (можно и больше, капуста от этого только выиграет).

Быстрая и вкусная закуска!

Добавить комментарий

Закрыть меню