Elementor #684

Сегодня хочу предложить приготовить вкусную свинину, которая запекается куском в духовке в фольге! Такое мясо можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, можно делать с ним бутерброды.

Для приготовления лучше брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.

Ингредиенты для приготовления свинины в духовке в фольге:

  • Свинина 800 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица в зернах
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Лавровый лист 2 шт.
  • соль

1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем со всех сторон.

Натерти м'ясо сіллю і перцем з усіх боків

2. Лавру листочки порезать на несколько частей. Положить мясо на пищевую пленку и выложить на него измельченные лавровые листья. Завернуть мясо плотно в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь. Положить мясо на пищевую пленку и выложить на него измельченные лавровые листыПокласти м'ясо на харчову плівку і викласти на нього подрібнені лаврові листи
3. Чеснок нарезать пластинками или вот такими ломтиками. С помощью ножа сделать в мясе отверстия и вставить в каждый ломтик чеснока. Чеснок нарезать пластинками или вот такими ломтиками. С помощью ножа сделать в мясе отверстия и вставить в каждый ломтик чеснока
Часник нарізати пластинками або ось такими скибочками
За допомогою ножа зробити в м'ясі отвори і вставити в кожний скибочку часнику
4. Смазать мясо горчицей по всей поверхности, выложить мясо на фольгу, которая должна быть блестящей стороной вверх.Змастити м'ясо гірчицею по всій поверхні, викласти м'ясо на фольгу
5. Свинину завернуть, оставив сверху небольшое отверстие. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут.Свинину загорнути, залишивши зверху невеликий отвір
 Свинину завернуть, оставив сверху небольшое отверстие. Мясо запеченное куском в духовке готово! Подавайте его с зеленью и овощами или овощными салатами!Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть меню